파타야사설환전소^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야사설환전소^^

chatri919 2 4127
여기 태사랑에서 이것저것 유용한정보덕에 저도 조금이나마 보탬이 되고자 글 남겨요,  오늘 날짜로 파타야 사설환전소 코닥에서 환전햇는데요, 코닥 아시죠? 빅씨 맞은편에, 아님 유명한 알카자쇼장 근처에요, 코닥에서 우리나라돈 5만권 2장 10만원에 2850 바트 쳐주던데요^^
7월달에 왓을땐 10만원에 2700바트 받앗엇는데 달러환율이 떨어진것 같더니만,
암튼 기분 좋네요~ㅋ 전 일단 50만원치 환전햇는데 14,250 바트 받앗어요~참고하세용^^
2 Comments
기따11 2013.10.09 02:25  
여기가 최고죠 ㅎㅎ
블랙빈이 2013.10.13 19:55  
12일 기준 방콕 수퍼리치 기준 2950밧 입니다. 참고하세요.
10만원 기준
제목