저는 태국 현지 환전 정보 글 적겠습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

저는 태국 현지 환전 정보 글 적겠습니다.

깡민늼 1 3335
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

한국인 업체
100만원에 27000 - 27500B

현지인 업체
5만원권 100만원에 28500 - 29000B

한국인 업체 만
급낙/폭등.. 이런일만 없다면...... 환전 요.
크게 변동없습니다.

현지인 업체 하루에 한번식 체크하고 환전해줍니다.

위 정보는 일 주일 안넘은거에요^^

태국에 있는 왠 만한atm 출금 수수료150B

중국계열 은행  주황색?
이 은행 이 환전료 타은행에 비해서 조금 이라도
더 줍니다.

태국에 있는 은행이 있는지는 모르겠고요.
현디에서 오랜기간 거주하신분이... 저 atm은 한국
카드로 돈 빼도 수수료 안빠져!!
Atm 어디 껀지 기억이 안놔네요. 추후 기억나면?
^^ 업로드 하겠습니다.
여튼 이 atm은 유일하게 수수료 안띈다묜? 150B
을 말하는거 같았어여^^;;
1 Comments
뉴조에 2013.10.18 11:45  
태국의 모든 은행은 100밧이든 만밧이든 한번 뺄때마다 수수료가 150밧이 부과됩니다. 위의 작성자분이 말씀하신 수수료안빠지는 은행은 AEON 은행입니다.
제목