외환서 환전했어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환서 환전했어요~

per 4 1963
오늘 외환은행가서 환전했답니다.

1162.50 에 됐네요~ 짐 영수증 보니^^

첨엔 직원이 스크래치 안줘서 나오다 보니 그런게 있어서

말했더니 주더라구요

긁어보니 안전복대 ㅋㅋ

행운의 2달러가 더 좋아보였는데~ 그래도 좋았습니다.

더운데 할수 있으려나^^;;

참 그런데 전 300달러 환전했거든요 그래서 여행자보험 안들어주시냐고 했더니

300달러 초과래요.. 뭔가 이상했지만 안된다니 그냥 나왔는데

그냥 일주일간 몸조심 하고 다녀야겠어요^^

전 낼 떠나요~ 짐싸야 되겠네..

오늘 갑자기 비가많이 오는데.. 태국도 그러려나 ㅠ_ㅠ
4 Comments
변미희 2004.08.17 10:41  
  앗,,, 무지 싸게 하셨네요...
근데 어떻게 저 가격에 하셨을까?..
어제 외환은행 환율 높던데...???
per 2004.08.17 11:25  
  환전클럽에 가입만하고 그냥가서 환전클럽가입했어요~하니까 저 환율이더라구요^^;;
  와,,정말 어찌그리 싼 가격에...저도 알아봐야겠군요
  전... 스크레치카드 안주던데.. -.,-
제목