8월 1일 서울역 우리은행 지점 36.15...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8월 1일 서울역 우리은행 지점 36.15...

bonvivant 0 1956
서울역 우리은행 지점은 공항터미널 지하 2층에 있습니다...
아시아나, 대한한공, 제주항공을 이용하는 분들은
3시간 전에 오셔서 공항터미널에서 체크인 수속하고
우리은행에서 환전하고 공항철도 타고 가면 좋을 듯 합니다... 
인천공항에서는 출국 수속만 하면 되는데,
패스트 트랙을 이용할 수 있으므로 출국 수속이 무지 편해집니다...

여행자수표를 환전하려고 했는데
현찰밖에 없다고 하네요...
환율우대 쿠폰이 없어도 미 달러는 80%
태국 밧은 50% 우대해줍니다...
8월 1일 매매기준율이
태국 밧은 35.84였는데 36.15...
미 달러는 1123원이었는데 1126.46에 해주더군요...

환전 영수증이나 이티켓을 제출하면
8000원짜리 공항철도 직행을 6900원에 탈 수 있습니다~

그럼, 모두들 즐 여행~ ㅎㅎ 
0 Comments
제목