우리ONE 체크카드 베트남,태국 인출수수료가 500원이네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리ONE 체크카드 베트남,태국 인출수수료가 500원이네요

시와11 3 7619
항상 태사랑에서 정보만 얻어가다가 유용한 정보하나 알게되서 올려봅니다

여행자 수표 관련된 글들을 검색하다가 찾게된 정보인데

우리ONE 체크카드가 베트남, 태국에서 수수료 500원만 받고 (단 300불 이하 인출은 1000원)
인출이 가능하다네요

시티카드도 수수료가 1달러니까, 시티카드에 견주어도 굉장히 메리트가 있는것같아요

EXK 에이티엠에서만 인출가능하구요.

3 Comments
아떠 2013.05.03 15:23  
태국의 시중은행중 몇군데 됩니다.
도리아빠 2013.06.05 22:15  
저도 이거 발급받았는데 아직 태국에서 써보진 않았지만 아주 괜찮은거 같더라구요^^
qazwsx 2013.12.18 09:51  
좋은정보네요~!!! 우리 은행 환율도 좋고, 우리은행 갔다와야겠어요ㅋㅋ
제목