3/5 일서부터 시티은행 네트워크비 붙는다고 합니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3/5 일서부터 시티은행 네트워크비 붙는다고 합니다

적기사 5 2779
오늘 국제현금카드 만들고 왔는데,

같은 시티은행에서 돈 뽑아도,
1$ 수수료와 네트워크피 0.2%가 붙는다고 합니다.

참고하세요

#2013-02-21 17:22:08 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
시골길 2013.03.01 17:41  
대략 한번에 1만밧 인출한다고 가정하면
현재 보다 약 750~800 원정도 더 물게 되는군요..ㅜ ㅜ
곰바우 2013.03.08 23:39  
거기에다 3월2일 실롬 지점에서 인출하는데 3만바트 뽑으려니까 계속 잔고부족하다는 에러떠서 2만바트 2번 뽑았네요  시티가 잔머리 굴리나? ㅎ
왕샘 2013.03.12 11:25  
걍 우리one 체크카드가 갑이군요..
아리잠 2013.04.09 13:16  
이런 짜증이 시티모조리 정리해야겠군요.
곰탱이짱 2013.06.02 23:33  
이런 이런..저도 우리은행카드 만들었는데 ...어느카드가 좋은가요/??인출카드
제목