우리은행 본점에서 환전하세여^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 환전하세여^^

탁탁 10 2330
오널 몇군데 돌아다니다가
우리은행 본점에 갔는데..;;

여행자 보험 무료로 들어주고,
3000짜리 국제전화 카드 두개 받구,
경품권도 받구,
환율은 우대받아서 28.28로 했습니다..

환율이 하도 조아서 놀랬습니다..ㅋㅋ

이래저래 여기가 젤 조은거 같으니
환전하실 분들 참고하세용^^
10 Comments
궁금이 2004.08.14 09:46  
  우리은행본점이 어디있나요?? 혹시 담당하신분  성함도 알려주시면 감사하겠습니다^^ 당장 환전하러 가야겠네요 ㅋㅋ
곰돌이 2004.08.14 13:27  
  좋으시겠습니다. 서울  특.별.시 에 사시는 분의 특권^^ 이죠.
오상원 2004.08.14 13:56  
  환율은 20% 받으신건가요?
지방사는 사람 2004.08.14 16:08  
  맞아요ㅠㅠ;; 서울에 사는분의 특권!![[아니]]
궁금 2004.08.16 12:49  
  우대는 누구나 다 해주는건가요??
샬라라 2004.08.16 14:14  
  본점 위치는 중구 회현동입니다.
꼭 본점이 아니여도 가까운 우리은행이여도 대우는 똑같다고 하는군요~
환율축제간할인+전화카드+여행자보험+경품카드

방금 전화 문의 했더니 그렇답니다.^^
멀리까지 가지마시고 가까운데 이용하세요~
지니 2004.08.16 16:45  
  얼마정도 환전하셨어요? 전 700달러정도 여행자수표로 환전했는데..여행자보험도 전화카드도 못 받았거든요ㅜ.ㅜ
궁금.. 2004.08.16 18:10  
  오널 인터넷으로 바트환전하려고 햇는대..
압구정 삼성동 다 바트가 없다고 하네요...
강남 다른지점에 바트 바꿀 수 잇는 지점 혹시 알고 계신가요??^^
아마도 2004.08.17 01:48  
  바트화 사시려면 본점 가셔야 할거예요..지점에 문의하니까 지점은 바트화는 손님이 매매한 바트화 소량을 가지고 있다고 하던데요..바트는 별로 소지하고 있지 않다고..^ ^;;
태국가자 2004.08.17 11:39  
  300불이상 환불할 경우 원하는 사람에 한해서 보험을 해준다고 합니다.
제목