환전클럽 가입하고 환전했어요!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전클럽 가입하고 환전했어요!!

jacklin 0 2211
어제  을지로에 있는 외환은행에서 바트랑 US달러로 환전했는데요
(여긴 본점인가요? 항상 여기서 환전하는데 정말 친절하구 종류도 많아요 )
바트는 15000바트,달러는 300달러 했는데 환전클럽 가입하니 6000원조금 안되게 save된거 같아요. 전뭐 환전클럽이 복잡한건줄알았는데 홈피가서 가입하구 환전할때  가입했다고 말하니 알아서 체크해주고.....
바트랑 달러랑 빳빳한 새돈으로 줘서 기분 좋았어요~~
달러는 지금은  100불짜리 갖고가서 거기서 환전하는게 좋다고해서 그렇게 했구요.
이것저것 알아보고..가입하고... 얼마안되는돈이지만 그래두 6000원이면 .. 친구랑 커피두잔 사마실수 있잖아요 ^^ 물론 여행준비의 재미도 있구요 ^^ ♥
0 Comments
제목