우리은행 환전 우대금리 적용받으세요 (9/28일 까지)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전 우대금리 적용받으세요 (9/28일 까지)

비수리 2 3187

1. 우대금리란?

우리은행 이벤트로 기타통화에 대하여 우대금리 55% 행사를 하네요.

우대금리 = (수수료 = 현찰사실때 - 매매기준율) x 55%   

예)
        2012년 9월 17일 현재 (우리은행 환율표 기준 수수료) = 36.97 - 36.25 = 0.72 x 45% = 0.324
         55% 할인받으니 45%만 내면되지요

매입가격 = 36.25 + 0.324 = 36.574

2. 방법

우리은행 홈피 - 우리플러스 - 이벤트 - 2페이지 - 2012여름환전대축제 - 5개 배너중 1개
   프린트하여 제출
-끝-

2 Comments
현석 2012.09.18 19:22  
이거 없어도  가서  얘기하면 다 해 줍니다.
전  환전할때 가서 걍  얘기합니다. 다 해줘요
빛과소금2 2012.09.23 23:50  
나름대로 좋은 정보 올려 주셨는데 "현석"님 너무 하시네요.
남의 성의를 그런식으로 무시하면 안 되죠.
처음 해외여행하는 분들에게는 상당히 중요한 정보가 될수 있습니다. 본인이 해당사항 없으면
그냥 "패스"하시면 되지 꼭 저런식으로 댓글 남길 필요는 없죠.
제목