8월 26일 일요일 명동 우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8월 26일 일요일 명동 우리은행 환전

다복이 0 3205
1000달러 1140 달러/원
5000밧 36.90밧/원

금요일에 정신 차리고 보니 오후 4시가 넘어서 환전 못하고 불안해 하고 있었는데, 우리은행 명동점은 환전업무 한다고 해서 갔네요. 거래 은행이시면 수수료 우대 있을거에요.
1000달러 하니 90% 환전 수수료 우대라고 저 가격이네요.

주말에 저처럼 당황하신분들은 이용하셔도 좋겠네요.
또 환전 예약하고 주말에 가셔도 수령할 수 있습니다.

오늘 환전하면서 생각이 든건 100달러미만의 적은 노트 하실거면 거기 환전하러 오는 외국애들하고 한번 얘기해 보세요. 딱 환율 기준율 하면 서로 윈윈 이겠죠.

그렇다고 그 앞에서 사기치거나, 눈탱이 치시면, 우리도 여행하는 입장에서 불쾌하니 참아 주시고 ^^;
0 Comments
제목