5월 15일~5월 30일 태국여행 경비를 공개합니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 경비운용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5월 15일~5월 30일 태국여행 경비를 공개합니다.

업군 9 9360
태국여행을 갈때마다 태사랑에서 너무 많은 도움을 받고있습니다. 

그래서 저도 여러분들께 조금이나마 도움이 되고자 5월 15일~30일까지 14박 16일간의 배낭여행 경비를 

공개하고자 하는데요, 

제 블로그에 있는 글을 가져오려니 제대로 되지가않네요 ㅠ.ㅠ 제가 못하고있는걸까요 - 

http://yis0629.blog.me/30139511689

한번더 클릭하셔야겠지만 제 블로그에 경비를 포스팅해놓았으니, 보시고 많은 도움되셨으면 좋겠네요 - 

다들 즐거운 태국여행 준비하세요 ^^ 
9 Comments
섹시본드걸 2012.06.02 16:53  
동남아 여행을 준비하고 있는 중이거든요
넉넉하지 않은 경비로 과연 계획대로 다 돌 수 있을까 걱정하고 있던 참인데
덕분에 용기가 생겼습니다
저에게 정말 도움이 되는 글이네요
감사합니당~
업군 2012.06.02 22:18  
^^ 감사합니다,

여행준비 잘하셔서 즐거운 여행되시길 바래요,

저도 한국온지 4일째인데 ㅠ.ㅠ 벌써부터 항공권검색하고 앉았습니다 ㅠ.ㅠ

가고파요 다시
메롱삥뽕 2012.06.06 23:27  
감사해요~~~ 정말 필요한 정보에요.ㅠㅠ
토미노시스 2012.06.18 17:39  
기간이랑 여행루트가 거의 같네요ㅋㅋ 감사합니다 큰 도움이 될거같아요~
코코러버 2012.06.19 13:22  
저도 비슷한 루트가 많아서!ㅎㅎ 참고 많이할게요^^
긍정남발 2014.04.23 11:24  
꼼꼼히 정리하셨네요. 필요한 정보인데 잘 활용할게요 ㅎㅎ
princess0206 2014.07.20 11:06  
많은 도움 될꺼같아요.. 고맙습니다^^
쵸콜릿백작 2015.03.20 17:30  
태국 여행 가려고 알아보는 중인데,,,
많은 도움되었습니다.. 감사드려용 ^^
초코잼1 2017.05.15 00:50  
비공개 포스팅입니다 ㅠㅠㅠㅠ 클릭노노
제목