어제(토) 3/31 아속역 시티은행 인출 환율~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

어제(토) 3/31 아속역 시티은행 인출 환율~~

madox 1 5106
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

어제 아속역에 갈일 있어서 시티은행에서 6,000밧 인출하여 하였습니다~~

6,000밧+1USD=223,828원 차감되었습니다!!

전 올때 개인분한테 네이버 환율 36.61로 환전해왔는데~ 

시티은행도 환율계산해보니 상당히 괜찮네요~~

ATM도 한글 나오고 돈뽑기전에 한화로 얼마인지 나와서

환율이 대략 얼마인지 알수가 있네요~~

인출전표도 자세하게 한화잔액까지 나오니 좋구요!!

단 시내 나오실 일있는 경우아니면 택시비 계산도 잘해보세여~~

전 카오산에서 511타고 나오니 15밧~초저렴 ㅋㅋ

대신 토요일이라 1시간 20분이나 걸렸네요~ㄷㄷㄷ

1 Comments
짜우추 2012.04.16 20:29  
씨티은행이 정확히 아속 어디에 있죠?
제목