우리은행 화성 향남지점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 화성 향남지점

오산아저씨 3 4408
우리은행 바트보유지점 찾기힘들었어여ㅠㅠ
전화로 문의결과 화성,오산,수원, 전부 없다길래
인터넷뱅킹으로 환전신청해서 공항에서받으려고했는데
지나가던길에 우리은행 화성향남지점에 가서 계좌만들고
돈입금하고 환전문의했더니 오늘신청하면 내일 받을수있다네요ㅡㅡ;;  보유지점 찾아다니지않아도 아무대나가서 환전신청 하면  다음날 환전된다는..
암튼 글케 환전 하기로 했는데 체크카드 만들면50%환율우대 된다고해서 무료 발급받고 오늘기준36.99로 환전해주고 여행자보험60일짜리 2명 무료가입 했어요~
3 Comments
오산아저씨 2012.03.21 16:34  
어제36.99에서 오늘 실제환전36.95에 했습니다.
세현아빠 2012.03.21 18:28  
계획은 다 짜셨나요?ㅎㅎ

전 출발 10일 전입니다

제가 바이욕관 아난타라 부페 먼저 갈거 같습니다 ㅎㅎ
전 바이욕 4월1일 아난타라부페 4월5일 갑니다
오산아저씨 2012.03.22 17:10  
다녀오시면 꼭 후기올려주세요...ㅋㅋ
제목