2월28일 환전 했습니다.팁포함

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2월28일 환전 했습니다.팁포함

세현아빠 1 2707
3월 31일갑니다(좀 일찍한듯하네요)

경기 구리시 우리은행 (한대 병원앞)
전화해서문의해보고 갔습니다
처음에 36.80이라고 하더니 가니까 37.44라고해서 그냥 하고왔습니다
우리은행 거래안하는데 37.44해주네요
오백밧 오십밧짜리는 새돈으로 받았습니다

환전 고민하시는분들 우리돈 오만원권들고가도 오늘기준 방콕사설환전소에서 36.50정도에 환전 가능합니다
(전 가서 사용할돈 미리한거구요 가서 환전도 할겁니다)

환전 고민하시는분들참고하세요

큐큐 님 글입니다

1 Comments
MENTHOL 2012.02.28 16:54  
전 어제 우리은행 인터넷환전 신청했는데......
만밧에 377,100원........

ㅠㅠ...
제목