오늘 바트화 환율..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 바트화 환율..

꿈꾸며살기 6 4399
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 바트화 매매 기준율 보셨어요?
요며칠 등락을 거듭하더니
결국 오늘 34... ㅎㅎㅎ

달러 약세라 덩달아 떨어지는건지..
오르기 전에 다음주에 후딱
15,000밧트 바꾸러 가야겠어요. ㅎㅎ

신한은행(수원 매탄동지점, 영통구청 옆) 우대 많이 해 줄테니 오라고 전화까지 왔더라구요
인근에 계신 삼성맨 여러분들 이용하시면 좋을 듯.
저도 다음주에 갑니다 하하하.....

3년전에 38밧에 갔다 왔는데 이번에는
시로코 한번 갈 수 있을 듯 하하
6 Comments
얼음사과 2011.07.08 23:45  
환율이 아름다워요 + _+ 흐흐 갈때까지 더 떨어졌으면 하는 작은 소망이 있다능 히힛
피글 2011.07.20 16:17  
저도 동감입니다~8월말 출발인데 그때까지 팍팍 떨어졌음 좋겠어용 홍홍홍홍~^^*
리명박 2011.07.11 00:34  
ㅡ.ㅡ; 저기 신한 영통점 우대 몇 프로 인가요?
김따식 2011.07.11 16:13  
신한은행에서 바로 바트로 바꾸는게 낫나요? 달러로 바꿔서 현지에서 바꾸는 것 보다요? ^^;
슈퍼머니 2011.07.12 11:54  
바트로 바꾸는게 났습니다.태국은 달러가 거의 필요없습니다.달러 바꾸시면 수수료 두번 내는겁니다.
숙채 2011.08.23 22:47  
와.. 저희동네에서도 가능하군요!(매탄3동) 일부러 서울갈뻔했는데
시세 잘 계산해보고 저렴해지는날 후딱 가서 바꿔야겠습니다 ㅎㅎ
제목