대구 시내 우리은행 바트 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

대구 시내 우리은행 바트 환전

성민이그등요 1 3844

오늘 대구 나갈일이 있어서 나간김에 바트환전하고 왔습니다.

직원분 말씀으로는 웹싸이트에 바트환전은 우리은행이 좋다는 말이 많아서 고객님들이

많이 찾아와 주신다 라고 말씀하셨는데 그 웹이 아마 태사랑인듯 싶습니다.

환율우대쿠폰 20%짜리를 뽑아갔는데,

직원분에게 저도 환전후기를 올릴생각이다 라고 말하니 30%까지 해주시더군요~

602,240원으로 16,000바트 환전했습니다. (37.64)

지난 2월달에 36원대로 떨어진걸 보고 더 떨어 지기를 기다리다 기다리다...........

왠걸 다시 올라가네요.. ㅜㅜ

총 100만원을 환전하려고 했는데 일단은 60만원만 했고, 나머지 40만원은 한화로 들고가서

현지에서 바꿀생각입니다.(복불복이라는 생각이 드네요.)

이상 임돠.

1 Comments
파타야환전 2012.04.18 00:33  
파타야 최고 환율 [tkmoney]"365 무휴"

태국 파타야 여행시 카카오톡 [tkmoney],라인 [tkmoney] 등록하시면

바트환전(당일 태국돈 바트환률)외 궁금사항등 상담해드립니다.

뱅킹이체로 바트환전(송금환전)하세요.

한국으로 송금시 최저 환율(정기적인 고객 우대적용)

+66-(0)8-5022-2620 (태국 환전업무 전용번호)
제목