우리은행 오늘 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 오늘 환전했습니다.

적도 2 2689

1달러에 1111원 에 60일짜리 보험도 함께 들어주더군요! 물론 무료루요!
 그동안은 인터넷환전을했었는데, 직접 전화를걸고 갔더니 환전률도 좋고
보험도 저와 집사람까지(물론 나눠서 환전) 무료로해주니 괜찮더군요!

2 Comments
적도 2010.11.12 09:25  
모든지점이 보험과 환율을 다 똑같이 우대해준다고는 말할수없겠으나, 대체로 우리은행이 환율이 좋더군요! tip하나 가시기 전에 가까운 지점(환전이되는)에 전화를 먼저걸어서 보험과 환율우대가 가능한지 우선 전화로 확인한후에(꼭 환전 담당자를 바꿔달라하고) 안내해주시는분의 이름을 물어본후 나중에 그지점에가서 담당자의 이름을대어 찾는것이 한층더 좋다고 생각합니다. 여태까지는 그냥 가서 환전했었는데 그것보다는 낫더군요!
김태영 2010.12.06 20:19  
okay
제목