8/25 우리은행 강남역 교보타워점 이요 ~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8/25 우리은행 강남역 교보타워점 이요 ~

oriseggi83 3 2415
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 강남역 교보타워점에서 환전 했는데요,

38,20원에 했습니다.

거의 매매기준율로 해준다고 해서. 신용카드도 만들었는데요 ~

지금 검색해보니, 37.94가 매매 기준율이네요 ㅠㅠ

현찰살때는 38.31 이고요,

카드 괜히 만들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 Comments
eastmen 2010.08.25 14:04  
일주일만 먼저 했어도 37정도에 할수 있었을텐데..ㅠ 저도 오늘 하러 갑니다..ㅠ
oriseggi83 2010.08.25 14:42  
저번주에 할걸 그랬어요 ㅠㅠ
괜히 미루다가......
여행자보험 든것으로 만족해야 겠어요  ^ ^;;
으네으네 2010.08.25 19:01  
계속오르는 환율~ 나두 환전 해야하는데 .. 저번주에 할껄.. 완전후회함..
제목