카오산 인근 수수료없는 ATM 입니다~!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 방콕
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

카오산 인근 수수료없는 ATM 입니다~!

웅웅웅1 9 3096

지도에 형광펜으로 되어있는 땡화쌩백화점을 찾아가신다음에

입구 오른쪽에 보시면 ATM 두대가 있는데요 회색으로 되어있는 것이

수수료없는 ATM기 입니다 ^^

#2010-08-22 13:04:17 지역/일반정보에서 이동 됨]
9 Comments
깜따이 2010.08.22 12:26  
와우~ 매번 수수료 150밧 땜 걱정했는데 사실입니까? 형광은 노란색? 빨간색? 보라색?
날자보더™ 2010.08.22 15:23  
땡화생백화점이라면 윗쪽 보라색 형광펜으로 표시한 곳이네요.
요왕님이 올리신 방람푸지역 지도이니 살펴보세요.
열혈쵸코 2010.08.22 21:59  
오~ 웅... ^^
AEON ATM!! 회색기계라고 알려준 덕분에 편하게 찾았어. ^^
수퍼마켓 입구쪽에 있는걸, 괜히 수퍼에 들어가서 살짝 헤맸었지;;
웅웅웅1 2010.08.22 23:28  
으히히, 저도 민철이랑 같이 가서 이거다 싶었죠 ㅋㅋ

완소 ATM기!!
물우에비친달 2010.08.24 13:22  
오호라~~~언제 생겼데요~~??? 5월, 7월 방람푸에 있을때 aeon atm찾아 센트럴 삔까오까지 가서(그것도 걸어서ㅋㅋ) 뽑았는데...ㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.08.24 22:42  
땡화삼이라면 방람푸에서 카오산까지 걸어가다가 더우면
잠시 들려서 에어콘 바람 쐬던곳인데 저곳에 에이온이 있다니 허허허허허
Pole™ 2010.08.30 02:05  
에이온이 아니구 이온인데요 ^^
☞™산▲☜ 2010.08.26 06:15  
카시콘 뱅크 꺼인가.... 이 은행이 쓸만함...
푸피팍싸 2010.08.30 18:08  
음... 현재 카오산 있구요..저기계로 인출해봤는데요.. 중요한 오류가 하나 있는걸 발견했습니다. 처음엔 몰랐는데 같은날 만바트 찾기로 하고 저기계에서 5천 람부뜨리 초입 아유타야 에서 5천 같은날 찾았는데요... 저기계가 수수료가 없는건 맞습니다.. 대신에 인출기준율이 같은날 거의 동시간대에 0.5 차이가 났습니다.. 즉 수수료 150바트를 포함한 아유타야 은행 에서 인출한 총 한국출금금액과 저기계로 인출한 것과 별반 차이가 없었습니다....