씨티카드

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

씨티카드

사금파리 2 3479
 PP카드를 소유하신 분들 중에  제일 저렴한 씨티 리볼빙 카드를 많이들 가지고 계실 듯 한데요 방

콕에서 씨티카드로 할인 받을 수 있는 레스토랑이 제법 많더라구요..

대표적으로 씨암 파라곤 지하 1층 식당가(푸드코트는 아니구요)랑 엠포리엄 그리고 통로에 위치한

식당 등등에서 할인 되는 곳이 있으니 비록 PP카드 때문에 덤으로 받은 카드 일지라도 여행시 꼭

챙겨 가세요~~

씨티카드 홈피 보면 할인 되는 레스토랑&스파가 자세하게 나와있습니다.

#2010-08-22 11:19:55 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
깜따이 2010.08.21 22:11  
그런가요? 링크좀 찾아 보고 신청 결정해야 겠네요^^
채보람 2015.01.14 21:55  
아! 시티 리볼빙 카드 이용중인데! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 홈페이지 들어가봐야겠네요!
제목