청주우리은행환전~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

청주우리은행환전~~

쑤2★ 4 2509

오늘 환율이 조금 내린것 같아서 얼른 환전해 버렸어요...

여행날짜가 조금 더 남아있긴 하지만 성질이 급해서~~ㅋㅋ

밑에 여러분들이 말씀하셨다시피 우리은행 항공 예약증 가져가면 우대해줍니다~

전화상으로는 35%라고 했는데....

은행가서 "인터넷보니까 70%우대받아서

환전한 분도 계시던데.."  하면서 부탁드렸더니~~~

70% 해주시네요~~ 근데 우대를 많이 해주셔서 여행자보험을 못들어주시겠다고...

너무 큰 욕심인가요...ㅡ.ㅡ;;

잘 환전한건지는 모르겠어요~

바트 환전은 처음이라서...

70만원 환전했고 1바트에 37.37로 18720바트 나오고 잔돈좀 나오네요~~

달러도 환전 했는데... 지금까지 주로 달러환전할때 소액권으로 많이했거든요.

그게 버릇이 됐는지...저도 모르게 소액권으로 달라구 해버렸어요...

그냥 면세점이나 팁용으로 20만원정도 바꿨는데....

다시 고액권으로 바꿔야하는지...  에공ㅡ.ㅡ;;;

4 Comments
꿈을 꾸다 2010.07.24 11:58  
후후, 70% 우대 환전한 제가 바로 청주입니다. 혹시 성안길에 있는 우리은행 가셨나요? 그럼 같은 직원이 해주셨을 가능성 농후...^^
태라이언 2010.07.28 16:04  
우훗.. 청주분 계시네요... 저도 이번 금요일에 환전 예정..ㅋ 계속 우리은행에서 하는데요.. 우리은행이 정답인듯...ㅋ
최강꼬장 2010.07.29 17:57  
ㅎㅎ 저도 조만간 환전을 해야하는데 성안길에 우리은행으로 가야겠네요..

정보 감사합니다
찌에운오크 2010.08.16 16:16  
ㅋㅋ외환으로 가려고 했는데 이리고가야겠다.
제목