방콕 시티은행 이전했슴돠~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕 시티은행 이전했슴돠~~

시골길 9 3927

국제현금카드로 뽑을 때에..수수료 1달러만 부담하게되어..유용하게 이용되던
시티은행이 사톤에서 BTS 아속역 3번출구 건너편의 인터체인지 빌딩으로 이전 했습니다.
이용하실 분들은 착오 없으시길 바랍니다.

9 Comments
어게인 2010.06.28 18:18  
아속역 3번출구로 나가면 시티은행이라구 바로 보이나요?

정보 감사하구요...시골길님 대박 나세요^.*
시골길 2010.06.28 20:21  

넵...3번출구입니당..빤히 보입니다.. ATM기계중 좌측 끝에 것은 한국어 지원됩니다.. 언어선택하세요..^^

어게인 2010.06.28 22:47  

시골길님 정보 감사하구요..맨끝에 한국어 지원되는 atm기에서 뽑도록 할께요..근데

궁금한게 하나 더 있어서 여쭤보는데 24시간 인출가능한가요?..제가 새벽에 방콕에

도착예정이라 도착하자마자 바로 시티은행으로 달려 가려구요...꼭 답변 부탁드립니다.

감사..감사...감사^.**

시골길 2010.06.29 14:21  

넵...24시간 운영됩니돠..^^ 저는 일요일 오전에 인출..
카드를 리더기에 끼웠다가 빼야 진행됩니다.. 카드를 인서트하는 것이 아니라 ..리더기에 읽히면 비밀번호 치라고 나오는 방식이지요.. 금액도 지정금액을 골라 누르거나..기타를 눌러서 입력하는 것이죠.. 1000밧 짜리로 나옵니다.

언제나행복이 2010.06.29 19:55  

우와 감사합니다^.^ 오늘 씨티은행에서 카드 만들고왔네요^.^//감사합니다~~

어게인 2010.06.30 11:57  

시골길님 덕분에 많은 도움이 된것같습니다..다시한번 감사드립니다.^.*

좋은 하루 되세요~

시골길 2010.06.30 13:03  
넵...좋은 여행, 즐거운 시간되십시요... 저는 아직 챵마이에 있습니다..^^
역시 기후와 환경은 챵마이가 짱입니다효... ㅎㅎ
프리벳인가 2010.07.06 09:44  

좋은 정보 감사합니다~ 님 아니었으면 한참 헤맬뻔 했네요..^^

다라 2010.07.22 12:36  
감사합니당!!! 좋은정보~ 복받으세요~
제목