우리은행 본점에서 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 환전했습니다.

캐스퍼 4 2937
4호선 회현역근처에 있는 우리은행 본점에서 했습니다.

적용환율:28.85

15300밧 교환하는데, 총 441,405원 줬습니다.

일반적인 적용환율을 30으로보면, 459000원이 필요하니까, 결론적으로
 17600원정도 저렴하게했네요... ^^;;;

많이 바꾸실분들은 우리은행 이용하시는게 돈 버시는 듯 합니다.

4 Comments
레몬 2004.06.18 11:42  
  와~~그렇군요!!저도 조만간 환전해야하는데,,
우리은행 본점에서 해야겠네요!! 정보 감사합니다~~^^
선영 2004.06.18 16:20  
  오널 외환은행에서 바꿨는데 29.26인뎅..힝.ㅡㅜ
성관 2004.06.20 16:41  
  대구은행 중앙로지점에서 18일에 28.74로 환전했습니다..
황당이 2004.06.25 17:27  
  오늘 열심히 우리은행 본점에 갔더니 태국돈은 우리은행에서 환전 취급을 하지 않는다고 하더군요.
제목