우리은행 강남교보타워지점 1월 12일 (오늘!)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 강남교보타워지점 1월 12일 (오늘!)

busstop 2 2125

요즘 환율이 계속 조금씩 떨어지네요.

아까 우리은행 강남교보타워지점에서 환전 했습니다.

환율은 34.43원으로 50%우대 받아서 18000밧에 정확히 619,740원 들었습니다.

고액권 소액권 골고루 다 구비 되어 있습니다.

35원 이하로 환전하니 기분 좋네요 ㅋ

2 Comments
보로보로 2010.01.12 17:10  

바트도 50%우대 되나요??...ㅠㅠㅠ
어떻게 해야되나요?

busstop 2010.01.12 18:10  

쿠폰 들고갔더니 30% 해주신다길래 신용카드 체크카드 다 쓰고있고 급여통장 적금통장 무슨무슨통장 있다고 주저리주저리 얘기하면서 쫌만 더 해주세요~~ 했더니 웃으시면서 50%해주시더라구요.

제목