바트 환전율 제일 좋은 은행은 농협 (예상외로...)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바트 환전율 제일 좋은 은행은 농협 (예상외로...)

오크목 3 14391

오늘 바트 환전(현찰 살려고)할려다가
여러은행 사이트를 뒤졌습니다.
농협이 제일 싸게 나왔거든요
저도 우리은행, 국민은행 ,대구은행 이 싸다는걸로 알고 있었는데
농협이 제~일 쌉니다.

오늘 농협 영업부에 문의한 결과 바트 현금으로 사는게 가능하답니다.
영업부 (서대문) 방문할경우에 말이죠..각 농협지점은 안될 가능성이
많습니다. 우리은행도 영업부와 인천공항지점에서만 수령이 가능합니다.

4월 14일 각은행 환율 최종 고시율
                                                      (단위: 1바트)
              현찰사실때      현찰 파실때
농협            29.59            28.49
우리은행      29.91( 29.79 )  28.75      (쿠폰, 인터넷환전시 20% 우대가격)
국민은행      29.88            28.78
외환은행      31.27            27.73     

반대로 가지고 있는 바트를 조금이라도 더 받고 싶으면 국민은행
가셔서 매도 하시면 되네요 ^ㅡ^
3 Comments
곰돌이 2004.04.17 23:20  
  환전하는데도 서울이 좋군요... 지방사는 사람들은 그냥 공항에서 받아야죠  쩝.
오늘 환전 2004.05.12 20:35  
  내일이 출발인데... 환전에 관한 정보 어제 새벽에 읽고
감사합니다
오늘 농협에서 했는데 쿠폰이 없어서 조금만 우대받고 암튼 29.10 에 샀습니다. 잘 한거 같아서 ~ 기분이 좋네요~
좋은땅 2018.03.20 13:55  
인천공항밖에 방법이 없네요.ㅜㅜ
제목