9월 18일 우리은행 본점 환전 (tc.달라현금.바트.대만달라)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9월 18일 우리은행 본점 환전 (tc.달라현금.바트.대만달라)

나락짱르 0 2813

문닫기전에 도착하고 계좌도 트고 카드도 만들고 환전도
하느라 오래걸렸어요..

좀 더깍아 달라고 할려다가 미안해서 그냥 쿠폰에 나온만큼만 우대받았구요.

us 아멕스 tc -- 1214.35

us 달러 현금 --1216.35

바트 ---36.39

타이완달라 --38.39

달라는 70%우대쿠폰 가져갔구요..
기타통화는 30%우대쿠폰..썼어요..

환전금액이 커서 더 깍아달려다가 영업시간 많이 지나서
그냥 왔네요...

근데 tc수수료만 3만원이 넘었네요 ;;

----------------------------------
이렇게 되면

태국에서 다시 티시 바꿀때 33바트 +울나라서 장당 650원정도 
수표보다 현찰이 더좋은거군요..아닌가;
머리가 핑핑안돌아 가서 계산어렵고 머가먼지 원 ㅎㅎ

0 Comments
제목