Priority Pass 카드 - PP카드 챙겨가세요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

Priority Pass 카드 - PP카드 챙겨가세요

굼벵 12 4281
한달전쯤 홍콩경유 캐세이패시픽타고 마닐라 갔다 왔는데
PP카드 없는게 어찌나 한이 되던지.

경유나 새벽시간 도착 출발로 인해 공항대기시간이 길어질때 정말 좋겠더라구요
hub라운지 같은데 가면 샤워실 + 간단한 식사 되고 충분히 쉬고...

모닝캄회원이시라던지 아시아나 골드플래티늄 이런분들이야 항공사 라운지 출입이 용이하시겠지만^^ 보통 가장 싼 비행기표 끊어서 다니는 배낭여행객은 공항라운지 무료이용이 쉽지가 않더라구요.

많이 사용하시는 카드중 비씨 플래티늄, 각 카드사의 비자 시그니쳐급, 마스터 다이아몬드급 카드들은 거의다 발급 될거에요. 가지고 계시면 PP 발급 요청하시면 되지요.

은행마다 우수회원의 경우 BC플래티늄을 연회비 없이 발급해주니 그거 활용하시는게 최고에요.
PP 발급되는 신용카드를 잘 돈안들이고 발급받으시면 된다는 ^^
12 Comments
dandelion 2009.09.10 16:10  
비공개 쪽지를 보내라고 적혀있는데, 저는 쪽지 보내기가 안되는데요.ㅠㅠ
굼벵 2009.09.10 16:20  

아 비공개로 댓글을 다셔도 되는데^^

또또 2009.09.10 17:17  
굼벵 2009.09.10 22:45  

쪽지 보셨죠?^^

isle 2009.09.10 22:32  
빠빠야콩 2009.09.11 01:12  
삐홍 2009.09.11 03:48  

이건 광고글 아닌가요??

굼벵 2009.09.11 06:41  

어느 부분을 지우면 광고가 아니고 정보가 될까요?
저도 태사랑에서 많은걸 얻어가서 분위기 어지럽히고 싶진 않아서요..

시골길 2009.09.11 07:49  

카드발급을 위한 '직접 영업 '이군요...광고라기 보담...

굼벵 2009.09.11 07:54  

영업과 관련 있을법한것들 다 삭제했습니닷^^

Hannah06 2009.09.30 10:56  
저기,, 이 카드 만들려면 연회비인가? 도 내야한다고 들었는데,,, 그런가요?
굼벵 2009.10.06 23:19  

신용카드에 달려서 나오는거라 해당 신용카드 연회비는 내야겠지요  글에도 써있지만 주거래은행 고객등급 좀 되시면 지점에서 문의해 보세요 신용카드연회비 면제 잘되거든요.

제목