8/11 우리은행(금촌지점)에서 환전했어여~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8/11 우리은행(금촌지점)에서 환전했어여~

보배 6 2555

저도 오늘 드뎌 환전 했어여~

우리은행(금촌지점)에 바트 있다는 소릴 듣고 바로 가서

36.75바트 65%우대 받고 했어여.

80%환전우대권 가지고 갔지만 달러가 아니라 65%밖엔 안된다고

하더라구여. 여행자 보험도 들어주셨구여.

이제 총알도 생겼으니 떠나야 할일만 남았네요~^^

6 Comments
코카 2009.08.11 15:48  
금촌로터리에 있는 우리은행이요? ^^ 저도 며칠 있다가 거기서 바꿀 건데, 65%면 잘 쳐주는 편이네요.
태국가자고고고 2009.08.12 00:37  
80%어디서 구하셨나요??~~~
rina7 2009.08.12 13:34  

보배님 80% 어디에서 구하셨는지 공유좀 해주세요~ 꼭좀 알려주세욧~~

rina7 2009.08.12 13:41  

65%완전 멋진데요 아무리 해도 바트는 30%이상 해준다는 곳이 없는데 좋으시겠어요~~
금촌까지 가고싶네요

보배 2009.08.12 16:34  
80%우대권 얼마전에 태사랑에서 다운받았는데~^^
저도 어디서 받았는지 다시 찾아보니 찾을수가 없네여.
분명히 태사랑에서 받았는데..>,.<
보배 2009.08.12 17:39  
제가 찾아봤는데. 80%우대쿠폰 올린거 누군가 합성해서 만들어놓은 쿠폰이더군요.
전 뭣도 모르고 쿠폰 받아 사용하여 65%까지 받았지만 안해주신 분들도 많다고 하네요.
8/5일날 1137번 글 보시면 쿠폰 보실수 있으세요..
운이 좋았네요. 전..^^ㅎ
제목