낼 출발하는데...환전과 짐꾸리기 질문 -SOS-

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

낼 출발하는데...환전과 짐꾸리기 질문 -SOS-

SOS 3 3447
내일 그러니깐 21일 오후에 태국(방콕, 파타야)으로
여행을 가거든요.. 참 제가 아닌 저희부모님들...
근데 해외는 처음이시라... 환전 및 짐꾸리기가 제일 문제네요
그래서 급한 마음으로 이렇게 도움을 청합니다.
도와주세요.....
여행일정은 21일 오후에 출발하여 3박4일 코스거든요....]
즐거운여행되시도록 도와드리고 싶어서
3 Comments
초련 1970.01.01 09:00  
짐꾸리기는 구냥 필요한만큰..^^<br>(이정도정보밖에..ㅠㅠ)
^^ 1970.01.01 09:00  
몇군데 은행의 환율을 알아보니, 달러는 제일은행이 바트는 주택은행이 가장 좋더군요. 20일 현재 제일은행 달러 현찰 살때가 1,302.24 였구요. 주택은행 바트 현찰 살때가 29.39 였어요. 참고하세요~~~
k2 1970.01.01 09:00  
인천공항안에 있는 은행에서 하시면 되여....출국수속하는 카운터가 있는 3층에 있구여,,,..혹시,미리 확인해 두고 싶으시면 www.airport.or.kr에서 둘러보셔도,,,<br>즐거운 여행되세요...
제목