환전했습니다~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전했습니다~

강지루 5 2252

20000만바트 환전했어요 ㅠㅠ
두명이 6박7일 방콕에만 있을건데 이걸로 충분할지.. 돈되면
깐짜나부리든 아유타야든 다녀오고프네요

우리은행 38.29로했구요
여행까지 한달 남았지만 계속신경쓰여
그냥 차이나면 얼마나 날까싶어 질렀습니다

우리은행 환전하면 여행자보험들어주더라구요 ^^
마침 자유여행이라 여행자보험없었는데 잘됐다싶어용
환전우대도 쿠폰없이 갔는데 알아서 다 해주셨구요
바트화라 30%밖에 우대 못받았지만 여행자보험있으니만족해요~~
5 Comments
디너 2009.06.25 17:26  
<P>2만밧이면<BR>하루에 3000밧 여기 저기 잘다니실수있겠네요 ^^</P>
디너 2009.06.25 17:27  
충분합니다 하루3000밧이면 1인당 1500 깐짜나브리는 한 500밧인가? 400밧인가 기억이잘안나네요 먹고 자고 하는데 충분할듯
포마가이 2009.06.25 18:58  

헉!!! 지금 바꾸시면 분명 손해실껀데.. 7월경 환율전망이 아주 낙관적으로 보고있기때문이죠..글구 차이 많이 날꺼에요,..1100원때 진입할꺼란 이야기 많이 나오고 있기 때문이죠.. 조금 아쉽네요. 게다가 방콕 사설 환전소에서 환전하셔도 차이가 나는데...내려간 상태에서 사설 환전까지 한다면 거진 10~15만원은 이익이실껀데..

처리80 2009.06.29 14:48  

저도 곧 환전할 생각인데 그럼 7월경까지 기다렸다가 환전하는게 나은가요??

태양의탑 2009.07.01 10:09  
솔직히 환율은 복불복이라 감이 올때 하는게 제일이죠.
제목