하나은행 환율우대 70% 합니다~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

하나은행 환율우대 70% 합니다~

그네 4 7164

바트로 바로 할까하다가
마분콩 센터에서 환전하는게 환율이 좋다고 해서 달러로 환전했어요~

환율우대 쿠폰 찾다보니 하나은행에서 환율우대 70%까지 해주네요
저는 70%해서 1264.76원에 샀습니다

필요하신 분 프린트해서 가져가세요~
금액이나 통화 제한도 없는데, 6월 30일까지네요;

4 Comments
neojin 2009.06.18 13:49  

오~ 지금 환전하러 가는데요^^ 감사합니다.

고구마링 2009.06.19 22:03  
방콕사설환전소에서 달러->바트로 환전하는게 나을까요? 원->바트로 바꾸는게 나을까요?

달러에서 바트로 바꿀경우 한국에서 원을 달러로 바꾼다음에 방콕에서 바트로 바꿔야하니 수수료가 2번들어서
더 안좋지않나요????
수수수 2009.06.20 11:57  
어제 환전 했는데 이거 보고 할껄 ㅜ 그렇게 큰 차이는 아니지만 속쓰려염 ㅋㅋㅜ
다알~ 2009.06.23 09:32  

좋은 정보 감사합니당.^^

제목