우리은행 환전우대쿠폰!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전우대쿠폰!

JoEun 7 6344

30%밖에 되지 않지만
필요하신분들 요긴하게 쓰셨으면 좋겠어요!
항상 안전하고 즐거운 여행 되세요^^

*일단 크기를 줄이긴 했는데 너무 작으면
다시 수정해서 올리겠습니다....
그냥 뽑아만가도 우대해주지 않을까요^^;

7 Comments
이룰 2009.03.27 01:12  
우리은행 공항에서 철수 합니다. 하나은행이 엊그제 들어와서 영업 준비하고 있습니다. 근처에 안가봐서 영업 시작했는지는 잘 모르겠구요.. 참고하세요
JoEun 2009.03.27 08:39  
작게올릴수 밖에 없어서....서울 회현동 소재의 본점영업부라고 하네요..
깜씨 2009.03.27 11:11  
네이버 검색창에 우리은행환전우대쿠폰 치면 50% 쉽게 찾을수있습니다
프린트해 갔더니 어제 38.28에 환전 했어요
바람꽃 2009.03.27 11:31  
50% 환율 우대쿠폰은 달러,엔화, 유로, 뭐 이정도만 되구여..그외 나머지 국가는 30%입니다
나는야홍이 2009.03.27 21:13  
우리은행 남대문지점에가서 환전했는데....바트화는 환율우대안된다고 하던데요;;;
다른 지점은 되나요??ㅠㅠ
♨두바이왕자♨ 2009.03.30 08:48  
바트화 30%까지 되는걸로 알고있습니다. 우리v체크든 신용이든 한장 발급하시면 30%우대적용되십니다.
영길양 2009.04.30 20:46  
감사해요~! 진짜 잘썻어요
제목