환율...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환율...

뿌나러브 5 3252
제발 이번 주처럼만 내려다오 쭉~~~~~
5 Comments
아시아 떠돌이 2008.12.12 12:28  
저도 29일 출국인데... 이번달에는 더이상 내려가긴 힘들것 같은 분위기인것 같네요...전문가들 전망으론 1300원대에서 왔다리 갔다리가 제일 가능성 높답니다...
가서 카드를 쓸수도 없구... 태국이면 카드를 쓰거나 빼 쓸텐데 태국빼곤 카드가 거의 안먹히는 분이기여서.... 30밧짜리 먹구 카드결제할수도 없고...새해에는 좀 내려가길 기원해봅니다.
유영☆ 2008.12.12 17:45  
어제.. 우리은행에서 38.4 로 일부 밧트로 환전했어요..
잘한건가.. 싶네용 ㅋ
나뚜나뚜 2008.12.14 01:53  
전 42에 햇네요..ㅠㅠ
건빵한봉지 2008.12.16 20:59  
지금 방콕인데..오기전에 저두 42로햇네요..ㅠㅠ
공상 2008.12.17 03:55  
환율 계속 내리는중..제생각엔..
연말까진..1300~1280오르락내리락 하다가..1월부턴..쫌 오를듯..1350대로..
만구 제생각입니다.
제목