소이나나 추천

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

소이나나 추천

사한인생 2 2492
소이 나나 가시면 겉모습은 무슨 옷집이나 그런식으로 되어있는데 32해줍니다. 제가 3월에 있을떄도 그랬고 7월말에 다녀왔을때고 32 해주더군요.

소이나나에 보시면 현금지급기같은게 보이시는데 그 옆으로 보면 노천바가 있습니다. 그골목으로 왼쪽만 보시고 가시면 왼쪽 맨끝가계. 겉모습은 절대 환전소같지 않습니다. .그냥 한국돈 디밀면 알아서 바트로 바꿔줍니다.안에 보시면 벽에 98년축구대표팀 단체사진걸려있어요.ㅎㅎㅎ
태국공항에서 택시비같은거 조금만 환전하시고 다음날 곧바로 가셔서  환전하세요. 찾기 그리 어렵지는 않을껍니다.
2 Comments
꾸리꾸리 2003.09.05 08:06  
  32가 무슨 뜻인가여?  32,000원 내면 1,000밧 바꿔 준다는 말인가여 ?  그렇다면 한국보다 훨 비싸네여 한국은 <br>
29,500원 주면 1,000밧 주는데.......
요술왕자 2003.12.20 10:12  
  1달러->32밧 준다는 얘기
제목