카오산에 환률좋은 환전소--레인보우

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

카오산에 환률좋은 환전소--레인보우

타이앤 4 4440

레인보우 환전소

카오산에서 최고의 환률로 환전할 수 있는 환전소입니다..

위치--왓차나쏭캄 옆골목(동대문있는골목)으로 들어가서 동대문지나서 사원의 담이 끝나서

꺾어지는 모퉁이 맞은편에 바로 있습니다.

4 Comments
퍼스트백팩커 2008.12.15 18:39  
혹 영업종료 시간을 알수 있을까요?
bling 2008.12.16 13:42  
저도 영업종료 시간 궁금합니다! 답글 부탁드려요~
카오산 들어가면 12시는 될것 같은데 ..
퍼스트백팩커 2008.12.17 23:34  
bling님, 위의 사진의 현수막을 보니 영업시간이 오전 10:00 ~ 12:00(심야)인듯 싶네여...
획실치는 않지만...
아라한뽀 2008.12.18 15:21  
제 기억으로는 9시 인가 10시부터 시작입니다.
마치는 시간은 5시 아님 6시.. 가물가물 하네요.
늦게까지는 안합니다. 그 압에서 장사를 하는 분이 있었던게 기억이 나네요~ ^^
제목