환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전

youn 3 2931
의외로.. 제일은행 환율이 제일 좋더라구요. 고시환율이 1달러에 한빛이나 한미등등 일반적인 은행보다 5원이상 좋고 외환은행하고도 3원정도 차이가 납니다 .. 참고로 제일은행 홈페이지에 가면 30삸전수수료 쿠폰이 있는데 이것이 없어도 환전해주시는 분한테 환율 우대해달라고 부탁하면 5-6원정도 우대해 주시고요. 물로 다른은행도 5-6원정도 환율우대를 해주기도 하지만. 그렇다고 해도 좀 싸긴 싸더라구요. 조금은 차이가 안나겠지만 많이 환전하시는 분들은 한번 이용해보세요.
3 Comments
youn 1970.01.01 09:00  
바트는 한빛은행이 젤좋던데.. 음.. 공항지하에한빛은행지점있구요.쿠폰없어도 좀 할인해달라고 웃으면서말하면 그냥 할인해주시더군요.친절한언니가..
^^ 1970.01.01 09:00  
달러는 제일은행이 환율이 제일 좋은데, 바트는 주택은행이 제일 좋더군요. 제가 알아본 바로는 바트 29원대인 은행이 주택, 한빛, 기업이었는데 그중에서 주택이 제일 좋았어요.
혜정이... 1970.01.01 09:00  
쿠폰시청할때 일반용말고..유학생용으로해보세요..그럼 40%DC쿠폰이 나와여..^^
제목