제일은행 99% 환전수수료 할인

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

제일은행 99% 환전수수료 할인

mybee 1 4299

안녕하세요?

광고글은 아닌데요...
저도 환전할 생각하고 이곳저곳 은행들 비교하다보니 찾게되서요..

제일은행에서 수수료 0% 에 도전하네요~
그전에는 외환은행에서 쿠폰 받아서 70% 우대받고 환전했는데
제일은행에서 간단조건 되면 99% 해준답니다

한달에 300만원까지만 우대되구요...

조건은
1)신규가입자 - 제일은행 계좌 만든후 체크카드만들기
2)기존가입자 - 자동이체1건(통신료,공과금 등)
- 제일카드사용료 30만원이상

몇 조건이 있는데 하나만 맞으면된데요...
그래서 저도 오늘 제일은행가서 계좌 만들었습니다.(신규)
제가 바꿀때는 1468원이었는데 99% 환전우대로 1444원으로 환전했어요...

http://www.scfirstbank.com/

인터넷으로 외환은행 사이버환전하실분들은
아시아나항공 홈페이지에서 로그인하신후
[여행정보] 클릭후 [날씨/환율] 클릭후 [환율] 클릭하면
10% 추가 쿠폰이 발행됩니다...그러면 최대 70% 우대환율받지요

파일 첨부할텐데 잘 보일련가 모르겠네요~

1 Comments
ezcure 2008.11.12 01:03  
필요한 정보 였는데 감사해요.
근데 은행별로 환전율은 별로 차이가 없죠?
제목