10월7일 국민직불 만밧출금

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

10월7일 국민직불 만밧출금

kddalgoo 11 3519

10월7일 국민은행 직불카드 만밧출금했습니다.

결과는...

404,666원......

1년전쯤인가 출금했을때 29만원 빠졌었는데..

이거 뭐....막나가자는 거지요...

환율은 그 나라의 가치인데...

이명박,강만수 쌍트리오가 제대로 일하고 있네요

11 Comments
낫티 2008.10.08 11:35  
  아..리만 부라더스...환율 통제력을 상실한듯 보입니다...
조만간 바트가 50도 뚫어 버릴것 같아요....10년전 환란때의 환율로 가고 있습니다...요즘...완전히 제 정신이 아닙니다...이제 우린 어떻해야 하나요....ㅜㅡ::
릴리♡ 2008.10.08 17:27  
  흑흑 너무 하네요
저 11월에 출국할껀데ㅜㅜ
s0lov3 2008.10.08 22:36  
  와 진짜 비싸네요!!!!!!
너무 비싸다..........
저 7월 20일경에 뽑은거 수수료까지 32만원 안했었는데....
아. 겨울에 가려고 했는데 물가 무서워서 가겠습니까...??
커피우유 2008.10.08 23:24  
  일주일전에 37만원 뽑히길래 욕을욕을 해댔는데..
지금 여행다니시는 분들은 정말 피눈물 흘릴 듯 ㅠ

일주일새 3만원 추가~
한달새 만밧당 10만원이 올랐습니다..

정말 할 말이 없네요
신의아들 2008.10.09 17:56  
  제가 26일 20,000밧에 700,xxx원 이었는데..지금이라면 800,xxx 이겠군요...아고 무시라~~~
조선황재 2008.10.09 20:04  
  작년 7월엔 27만원이었습다 ㅠㅠ
빈폴™ 2008.10.09 23:38  
  작년말에도 27만원대였죠..
스페사르틴 2008.10.10 10:14  
  헐~~제작년쯤에 만밧 24만원이었는데....무지 올랐네염
태국도 저렴하다고 할 수 없네여..진자...후덜덜
pny1008 2008.10.11 10:05  
  작년 10월말11월초에 만밧28만원이었어요ㅠㅠ 아 정말 환율 ㄷㄷㄷㄷㄷ
트라후 2008.10.19 19:05  
  작년 만밧 전 30만에 뽑았는데 젠장 ㅡ,ㅡ~아  올 1월이다 ㅡ,ㅡ
장창보로봉 2008.10.28 16:03  
  저두 작년 11월초 ATM으로(우리은행 체크카드) 2만밧 550,050원 (27.5)으로 뽑은 경험이 있는데...글구 올 7월 중순만해도 2만밧 617,768원 (30.89) 으로.... 뭐 과거와 비교하면 끝도 없겠지만 몇개월만에 올라도 너무 올랐네요ㅡ_ㅡ
제목