KB 환전우대. 이벤트 중이네요 ^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

KB 환전우대. 이벤트 중이네요 ^^

너굴양 0 2623

글 썼다 다 날렸어요 ㅡ.ㅡ; 쩝..
안쓸까 하다 태사랑에서 도움받은 걸 생각하면서....

캄보디아 3명이 5일체류하거든요.
씨엠립 3일. 하루 이동. 하루 씨아누크빌. 프놈펜 아웃.
씨아누크빌 바다에 발 담궈보겠다고 무리해서 갑니다 ㅎㅎ

환율떨어지길 기다리다가..아예 더 올라버렸군요. -_-
이, 이런.....!!!
떨어지는 거 포기하고 인당 35만원씩 환전해가기로 했습니다.

제일은행은 99% 우대라는데 카드나 계좌있어야해서 패스.

우리.국민이 비슷하네요. 둘이 서로 오르락내리락합니다.
인터넷환전시 우리는 30%우대. 국민은 50%우대중이구요,
500불 이상 환전시 이벤트기간이라 무슨 자동응모되서 선물준대요.
저랑 친구 둘 꺼 같이 몰아서 환전했어요.
우대받으니 총 $7 정도 차이나는 것 같아요.
수령은 공항가서 할 생각이랍니다.

도움되시길..^^

0 Comments
제목