환율우대문의요.. 환전후기도 있어요ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환율우대문의요.. 환전후기도 있어요ㅠㅠ

발랴댁 1 2345

제가 우리은행 환율우대 50% 카드가 있는데요..
제가 알기로는 50%우대이면 1원정도 할인받는걸로 알고있는데..
아닌가요? 좀전에 회사근처 우리은행 지점에서 환전해왔는데..
50% 우대했다고 하는데 35.44에 바꿔주더라구요..
안그래도 바트가 넘 올라서 걱정이었는데..거의 우대받은 느낌이 안들어요..
우리은행 홈피보면 오늘 고시환율이 35.7-.35.9 사이더라구요..
그럼 우대 받아서 34원대 후반이어야 되는거 아닌가해서요.
잘아시는분 답변 좀 부탁드릴게요..

1 Comments
발랴댁 2008.09.29 13:30  
  제가 올리고 제가 답변을..좀전에 우리은행 전화해서 물어봤는데..우리은행은 워낙 바트 마진율이 작아서 우대받아도 그정도밖에 안빠진다네요..환전하실분들 참고하세요~~
제목