부산 서면 우리은행,,바트, 달러

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 서면 우리은행,,바트, 달러

나영이@_@ 2 2774

제가 환전 한건 아니지만..;
일단 보시라구 올려요

50% 우대쿠폰 (달러, 엔화, 유로화만.. 그 외 30%) 출력해서 보냈구요

오후 2시경에 바꿨는가봐요

1바트당 32.25원
1달러당 1,087.43원

다른 환전한 분들이랑 비교해보면 비싼듯..
넘 늦게 환전한거 같아요.. 한달전에 여행준비할때
미리 바꿨어야했는데.. 달러 떨어지겠거니 하며 기다렸는데 계속 올랐네요;;
바트는 1000밧짜리 지페밖에 없어서 그것만 받아왔네요

참고하세요^^..

2 Comments
sawasdee 2008.08.25 21:27  
  안녕하세요?
위에 환전하신 것보다 더 좋은환율로 환전하실 수 있습니다.  앞으로 필요하시면 연락주세요.
011-9049-2541
빠담 2008.08.27 14:58  
  부산 은행 중앙동 지점에 바트환전 괜찮은듯 합니다.
참고하세요.
제목