8월 12일 대구은행 바트화환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8월 12일 대구은행 바트화환전후기

아기꾸리oo 0 1997

일단 대구은행 주거래 고객 아닙니다.
인터넷뱅킹을사용하긴하지만 하도 오래되어 아디비번 까마듯히 기억도 안나고 공인인증서는 물론 보안카드조차 없어 환율우대쿠폰 출력에 무리가있었어요;;;;;;
제가 바쁘기도 했고
환전해주시는분 계속 전화통화중이셔서 이야기해볼 새도 없어서
그냥 그대로 환전 받았구요

31.23원
13000밧해서 405,990원 주고 왔어요

혹시나 환율 우대 받았는데도 저 가격인가 싶어서 하루왠종일의 환율회차별로 검색해봤습니다만 거의 저가격 그대로였어요;;;

대구에 환전하는데도 많지도 않고 그나마 있는 대구은행이었는데
환율우대 못받은건 참 안타깝지만,,
(아주많이 한게 아니라 크게 아깝지는 않아요 ;ㅁ;)
저는 저 돈 주고 환전하고 왔습니다

0 Comments
제목