달러 깨끗한걸루 가지구 가세요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

달러 깨끗한걸루 가지구 가세요

원재모친 3 3080

저는 원래 달러가 있어서 달러루 가지구 가서 환전했는데 그중 백달러 짜리 하나가 가운데 부분이 아주 조금 흠이 있었거든요

파타야 어디에서도 환전이 안되더군요

일일 투어할때 가이드에게 부탁해서 무려 300밧이나 손해 보고 바꿨습니다

미국에서는 별로 상관없이 썼는데 ...

빠닥빠닥 새걸루 가지구 가세요 ~

3 Comments
요술왕자 2008.07.20 14:46  
  환전소에서 환전이 안될때는 은행을 찾아가면 해주는 경우가 많습니다.
오형택 2008.07.25 22:23  
  음..인도에서두가운데 빵꾸난거--
3900짜리를 3200에 해준다고햇던기억이..음
hobal00 2008.08.06 20:16  
  지폐상태도 상태지만 2006권 이전것은 위폐가 많아서인지 잘 안받아 주던데요... 공항 면세점에서도 인도인으로 보이는 사람이 100달러 짜리 안받아 준다고 진상피고 있던데... 요즘 태국에서 인도사람들 평판이 아주 안좋더군요.....
제목