부산에서 환전하실분 보세요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산에서 환전하실분 보세요~

유채 5 2537

어제는 환율이 들쭉날쭉 하더니

오늘 제대로 자리잡았네요 계속 1000원대...

정부의 압력이 대단하긴 하네요...

언제까지 이 환율이 유지될진 모르겠지만

오늘 우리은행 서면점에서 50% 우대 받고 29.99로 끊었습니당.

원래 30%까지만 해주시려 했는데...제가 50%까지 해달라니깐

탐탁치 않게 보시더니 해주시더라구요...

30% 우대받으면 여행자 보험까지 가능하구요

50% 우대받으면 여행자보험까지는 불가능하다고 하시네요...쩝..

부산에서 바꾸실분은 우리은행 서면점에서 바꾸시면 될것 같아요...

아...그런데 1000밧짜리밖에 없다는거^^;;

아마 며칠간은 더 이 환율이 안정적일거 같아요~

5 Comments
천지~ 2008.07.10 15:25  
  유채님 우리은행 우대권이 없어도 50퍼센트까지 우대 가능한가요 ??? ( 말만 잘하면 )
구해영 2008.07.10 16:03  
  1000밧으로만 바꿔서 가면 방콕공항에서 잔돈으로 바꿀수 있는 곳이 있나요?
유채 2008.07.10 17:25  
  네 우대권이 없어도~50%까지 해주실거에요~천지님이 가서 말씀해보세요~여기서 아는분이 50%까지 받았다고 천지님도 해달라고 하세요~
유채 2008.07.10 17:29  
  방콕 공항에서 물하나 사면 안바꿔 주려나요^^;;?
물단지 2008.07.17 13:50  
  롯데면세점 vip 카드 있어도 50% 된다고 하네요
제목