7월 8일 우리은행 노원점 환전정보요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7월 8일 우리은행 노원점 환전정보요

sdsd 0 1734

밑에글 읽어보니 차이가 많이 나는군요.. 역시 바트는 우리은행인가..

오늘 아침 9시 10분경에 했구요

바트당 30.97원에 환전 했습니다...

달러는 1035.4원에 환전했습니다..

위에 올라가는거보니깐 무섭더군요 제가 15분정도 앉아 있었던거 같은

10분사이에 1048원까지 올라감.. ㅡㅡ;;

오전에는 환율변동폭이 커서 금방금방 바뀐다는 군요 참고하시길..

바트는 역시 우리은행이 최고 ㅋ

아 그리고 환율우대쿠폰 인터넷에서 50%짜리 받아갔었는데요

(걍 네이버에서 치면 나옴)근데 직원님 말씀이 거의 차이가 안날꺼라는 군

요,, 그래도 뽑아 가시길.. 1000원이라도 아껴야죠 ㅋ

0 Comments
제목