환전 지금 할까요?

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전 지금 할까요?

팡이 2 2849

요즘 환율이 어떤 추세인가요?
여기 글을 보니 우리은행이 좋다구 하는데..
저도 인터넷 환전 해볼께요.ㅎㅎ
근데 어떻게하는지는 가보면 알겠죠? (겁나요.ㅋㅋ)

바트화로 바로 하는게 낫죠?
달러로 바꾸고 또 바트로 바꾸느니;;
7월 중순에 여행떠나는데.
7월달 가서 바꾸는게 나을지 지금이 나을 지 모르겠어요....
많은 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

2 Comments
people 2008.06.24 12:12  
  좀더 지켜보는게 유리 하지 않을까 생각합니다.
밧 환율이 안정세를 찾아 가고 있습니다.

오늘 계산을 해보니
밧>달러>유로>엔>파운드

오늘 우리은행 현금사는 가격이 31.6 입니다.
다른 방법은 시티은행 카드로 인출하는 것입니다.
시티은행이 전신환 환율이 제일 저렴 한거 같습니다
eavan 2008.06.28 01:20  
  윗 분 말씀대로 좀 기달려 보심이.
현재 군부 쿠테타 논란과 물가 압받으로 바트화 가치가 하락하고 있습니다.
제목