우리은행 인터넷 환전....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 인터넷 환전....

후마82 2 2705

오늘 11:48분 우리공동구매로 30% 우대 받아 환전 했습니다.
본래 31.5를 예상 환율로 생각하고...아싸하고 30%우대 받아 31.47 웃으며 했지만..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ10분의 차이로....400밧 더 땡길수 있었는데..ㅋㅋㅋ

고시환율31.66
30%우대환율31.47로 63,000THB 1,982,610원으로 환전했습니다.

BUT...10분뒤
고시환율31.42
30%우대환율31.24.....ㅡ.ㅡ 63,000THB 1,968,120원....

10분만 늦게했으면 14,490원 이익이었네요....ㅋㅋㅋ

2 Comments
freessun 2008.06.09 12:59  
  외환은행 인터넷 환전으로 70% 우대까지 가능한데요./..
겨울팥빙수 2008.06.10 00:50  
  외환은행에서 바트 살때 우리은행보다 비쌉니다.. 70퍼센트 우대받아도 결국 더 비쌉니다.
제목