오늘 환전..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환전..

코테츠 2 2387

오늘 우리은행에서..
아무것도 모르는 상태에서 그냥 환전을 해버려서 ㅡㅡ;;
젠장..이곳저곳 보고갈껄..그랫음..조금이나마 몇프로 써비스 되는것도 알았을텐데..
30만원 바트로.50만원 여행자수표로..
바꿧습니다.
환율이 33.55 -_-;9,300바트 받았습니다.
여행자수표는.50만원아주 살짝 넘어 5장 챙겻습니다...달러화 환율은 까먹어
서..
다른분들도 이곳저곳 살펴보시고 환전 하시기바람니다~~
제길슨~

2 Comments
조선황재 2008.05.02 22:10  
  작년 7월만 해도 28만 5천원 = 3백달러 = 10200밧이었는데..정말 ㅠㅠ 소리 나오네요
people 2008.05.03 03:37  
  ㅎㅎㅎㅎ
어떤 분들이 우리은행 본점에서 바트로 환전하는게 좋다고 글 쓰시는 분들이 있어서 그렇죠....

각 은행에서도 외화별로 수수료 할인율이 틀리고
은행 지점별로도 보유하고 있는 외화가 틀리고 할인해줄수 있는 폭도 차이가 조금 있고....

요즘 인터넷으로 검색이 가능하니 은행 몇군데 알아보는거 그리 어렵지 않아요 ^^
제목