패키지로 가는데..환전 이렇게 해두될까욥?

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

패키지로 가는데..환전 이렇게 해두될까욥?

케로케로 5 2782

3박 5일루 방콕/파타야 가구요~
옵션 되도록 적게 할려구 하구요, 팁도 적당히 드릴생각으루
이렇게 갖구갈려는데~ 어떤가요?

-원화 천원짜리 20장.
-1달러짜리 30장.
-50바트 5장
-20바트 10장

(원화 여윳돈 10만원)

너무 적은가욥?

환전은 여기서 미리 해갈꺼랍니다.

5 Comments
박꿀복 2008.03.26 21:13  
  1달러 짜리 30장의 용도가 궁금하네요 ㅋㅋ팁인가요?

팁이라면 차라리 20바트 짜리로 모조리 바꿔가요

1달러면 30바트가 좀넘는데 팁으로 주기아까움 ㅋㅋ
케로케로 2008.03.26 21:25  
  박꿀복님^^ 그럼 1달러말구 20바트 30장 바꿔갈까요?ㅋ
팁은 20바트가 기본인가요?
케로케로 2008.03.26 21:28  
  아, 환전할땐 달러로 바꾼뒤 바트로 환전하면 될까요?
박꿀복 2008.03.26 21:53  
  네 20바트 기본,,,ㅋㅋ
미리벌 2008.04.11 18:36  
  원화 천원짜리는 그다지 필요 없을듯 하네요..
제목