3월 13일 우리은행 직불카드 이용

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3월 13일 우리은행 직불카드 이용

끽동쓰 3 2610

3월 13일

1만 바트 인출시 = 32만 800원 이 인출 되었고

3월 15일

1만 바트 인출시 = 32만 4천원 가량 친출 되었네요.

1바트당 : 32원 정도 하는거 같네요!

작년 아무리 못해도 1만 바트 뽑았을때 1바트당 28.5원 이면 됐는데

이거..너무 치솓아 버리네요!

참고하시기 바랍니다.

3 Comments
zoo 2008.03.23 22:34  
  4월에 갈 예정이라 궁금했는데 감사드려요^^
근데 진짜 많이 올랐네요...ㅡ.ㅡ
MiniKU 2008.03.24 20:48  
  전 2월말쯤 국민은행 직불카드이용시 30.7~8 원정도했었는데 며칠새 정말많이 올랐네요.ㅠ
꼬꼬양 2008.03.31 00:13  
  3월 18일 국민 직불 333.161 .....?
제목